Как посолить кету в домашних условиях вкусно и быстро

Как посолить кету в домашних условиях вкусно и быстро

Кета это рыба которую можно засолить вкусно и быстро, для этого нам нужен простой рецепт и чуточку терпения.
Нам понадобиться одна рыба целиком, для удобства можно порезать кусочками по 2 см примерно, соль и лавровый лист, чеснок.


Приготовление

1. Рыбу посолить, аккуратно, главное не пересолить, потом можно будет досолить.
2. Лавровый лист руками поломать немелко.
3. Делаем надрезы и шпигуем чесноком и оставляем на 8-10 часов, далее куски переворачиваем, можно попробовать и до солить, далее оставляем примерно еще на столько же.

Так что самому вкусно засолить за сутки кету не проблема. Подавать к столу с лимоном и с коньяком. Приятного аппетита.


Ватрушка™ | 06.01.2016 00:14:22
11.02.2016 18:27:25 | you | #1

А если не кету, а любую другую рыбу посолить?

Добавить комментарий